【同窓会】

同窓会からのお知らせをご案内しています。

連絡お待ちしています。

同窓会会員の皆様へ

第3回卒業生(昭和33年卒)の吉井様より同窓生の方の消息を知りたいとの申し出がありました。
ご本人の了承を得て、以下に吉井様のメールアドレスを載せますので、連絡を取られる場合には直接ご本人様までお願いします。

yoooshigogo@ab.auone-net.jp         (吉井 誠一郎)

同窓会のおしらせ

同窓会会員の皆様へ

昭和学院小学校同窓会会員の皆様、こんにちは。そして、本年度新会員になられた皆様、
よろしくお願いいたします。会長の佐藤です。
毎年、卒業式に出席させていただいておりますが、その度に沢山の会員が増える事、
とても喜ばしく、皆様に感謝いたします。
同窓会の運営は昭和学院小学校の卒業生有志により行ってまいりましたが、近年、
役員の人員不足により従来通りの活動が困難になってきておりました。
そこでこの度、苦渋の決断ではありますが、同窓会運営の仕方を見直すこととなりました。
今後の運営の仕方や予算などを含めた同窓会関連の情報は、小学校のホームページで発信していきます。
形を変えても、年齢の幅を越えた卒業生の皆様と交流を深められるよう尽力して参りますので、
今後も会員の皆様からの身近な情報をお知らせくださると大変助かります。
どうぞご協力の程、宜しくお願い致します。
昭和学院小学校同窓会会長  佐藤 栄作(31回卒)

学校にて開催していた同窓会は、本年度より開催を見送ることとなりました。

同窓会への問い合わせ、ご連絡

学校に事務局を置いています。
ご自分のお子さんを昭和学院小学校に在学させていらっしゃる、卒業生の方々に同窓会の
運営をお手伝いいただいています。同窓会担当の先生方もいらっしゃいますので、
お問い合わせ、ご連絡は直接学校までお願いします。

同窓会 役員募集

懐かしい思い出を振り返りながら・・・
私たちと一緒に同窓会のお仕事をお手伝いしていただける方を募集しております。