ナイト説明会の申込受付中です

2024.06.09 10:00
今年度第3回目のオープンスクールはナイト説明会、夜18:30開始の学校説明会になります。
第1回、第2回とも、昼間の開催でした。お仕事等のご都合によりこれまでご参加が難しかった方にもご参加いただけますよう、今回は夜に行います。お子さんの学校選びは、とても重要です。例えば、ご家族の中でまだ参加できていない方や、既に参加していますが、再度改めて説明を聞きたいという方など、多くの皆様のご参加をお待ちしております。
夜の開催ですので、授業公開はありません。代わりに、日中開催と違って教職員も全員、説明会に参加できますので、皆様からのご質問にご対応可能です。入学後のことや中学校の進学、放課後の活動、各教科の授業のこと等について、各担当職員がお答えします。お気軽にご相談ください。

〈第1部〉
・学校説明会

〈第2部〉お時間のある方はぜひ!
・夜の校舎見学ツアー
・個別質問・相談コーナー

お申し込みは、こちら をクリックした先でお願いします。